jaltja: (Default)
[personal profile] jaltja

Сегодня был прекрасный насыщенный день. С одним огромным НО - у меня упало давление.
С утра мы поехали в Сеул голосовать. В автобусе сели на задние сидения да еще и с открытым люком и чудно домчали без пробок по отдельной, специальной автобусной, полосе - реализовывай все планы, да радуйся. Ан нет. Только вы вышли из автобуса, как я поняла, что дело пахнет керосином - у меня упало давление.
Я это понимаю по определенным признакам. Естественно, мы сразу взяли кофейку (хоть утром я его пила), но хреновое самочувствие не оставляла меня до того момента, как мы сели в автобус до Сувона. Опять-таки, на последний ряд, под открытый люк.
Но я рада, что мы успели все, что запланировали.

1. Перво-напервом, мы проголосовали. Хоть я переживала, что из-за ошибок допущенных при составлении списков у меня не будет этой возможности, но все прошло нормально. Благодаря тому, что я заранее перезвонила в консульство, сотрудники успели проконсультироваться с Киевом и внести нужные поправки.
Варя, традиционно, вызвала бурю восторгов и мимими своей вышиванкой и тем, как она показывает сколько ей годиков.
Вот такая нарядная она сегодня ездила в консульство.

2. Потом мы наконец-то развиртуализировались с Ирой [livejournal.com profile] jelezka_korea и чудно поболтали на уютной детской площадке, пока Андрей с Барабасей катались на качелях. Жаль, что в тот момент меня начала накрывать головная боль и я не смогла вынести Ире мозг словесным потоком быть такой веселой трындычихой, как обычно.
Надеюсь, что у нас еще получится встретиться и пообщаться.

3. Ну и завершили сеульский день, как обычно, едой. В этот раз пошли по наводке от [livejournal.com profile] inigo_montoiya в болгарский ресторан Zelen и заказали 2 разных меню ланча (как раз удачно на это время попали) - своими первыми блюдами (в одно входил суп, во второе - салат) поделились, основными - только дали друг другу попробовать. Мы так все время делаем, чтобы попробовать побольше и не оставлять половину заказа не тронутым.
Мое основновное блюдо - это похоже на котлету у которой внутри сыр, соленые огурцы и кусочек бекона. К ней подается картошка и брокколи. Все полито томатным соусом. Варя не оценила.

Андрюхе достался не кислый кусок курицы, похоже, что на гриле - с запахом дыма. С тем же гарниром. Варя папе помогла. Говорила "коко" и делала движение пальцами, будто кормит цыплят.

На десерт мы взяли йогурт с медом и орехами, а Андрей кофе. С человека это стоило $18.56 (без моей сангрии и Андрюхиного пива).
Ну по дороге на автобус заскочили в магаз иностранных продуктов и в арабскую пекарню за вкусняшками. Я пишу этот пост и по чуть-чуть ем очень сладкую вкусняшка от туда :)
Отличный вышел день (особенно, если учесть, что в метро я еще за смешные деньги прикупила две блузочки легкие :)). Хоть я и слабо представляю, как я переживу это лето (хоть и с блузочками), если меня будет колбасить на столько сильно от перепадов давления.
А это графити в Итэвоне. Очень уж мне нравятся эти котики. Поэтому на них и закончу.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

jaltja: (Default)
jaltja

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:11 am
Powered by Dreamwidth Studios